domingo, 22 de março de 2009

Itabaiana é derrotado na Serra pelo Confiança

Veja todos os resultados do domingo no campeonato sergipano 2009

Com um gol do atacante Da Silva aos 08 minutos do segundo tempo, o Itabaiana foi derrotado pelo Confiança pela 16ª rodada do Campeonato Sergipe pelo placar de 1 a 0.
Com arbitragem de Antonio Hora Filho, o clássico envolvendo o Tricolor da Serra e o Dragão Bairro Industrial foi disputado no estádio Presidente Médici e registrou uma renda de R$ 14.820,00 para um público de 2.791 pagantes.

Com 23 pontos o Itabaiana ocupa a quarta colocação na tabela de classificação, enquanto o Confiança se mantém na liderança absoluta na competição com 30 pontos ganhos e ainda tem uma partida que os demais adversários que lutam por uma vaga no quadrangular final.
Pela 17ª rodada, que está programada para sábado, dia 28, o Itabaiana terá como adversário o Sete de Junho Esporte Clube no estádio Brejeirão na cidade de Tobias Barreto às 15h30. Já o Confiança enfrenta o Canindé no estádio Lourival Baptista, em Aracaju. A partida está marcada para quarta-feira, dia 25, no complemento ainda da 15ª rodada.

Sergipe aplica a maior goleada do campeonato estadual

Atuando no estádio Lourival Baptista, em Aracaju, o Sergipe goleou o São Cristóvão Futebol Clube pelo placar de 6 a 0
Os gols da partida foram assinalados por Hugo Henrique, Marcelinho, Fabinho Cambalhota, Alex Fumaça e Amauri, duas vezes.
Além de aplicar a maior goleada do Campeonato Sergipano, o Sergipe assume a segunda posição na tabela de classicação com 27 pontos positivos, enquanto o São Cristóvão permanece na oitava colocação com 17.

O próximo compromisso do Sergipe será diante do Confiança em partida marcada para sábado, dia 28, às 20h30 no estádio Lourival Baptista, em Aracaju.

Demais resultados da 16ª rodada
Estádio André Avelino, em Canindé do São Francisco
Canindé 1x1 Sete de Junho
Gols de Ciel aos 28 minutos para o Canindé e Seninha aos 42' para o Sete de Junho, ambos no segundo tempo.

Estádio Arnaldo Pereira, em São Domingos
São Domingos 1x1 Olímpico
Os gols foram marcados por Aldir aos 02 minutos do primeiro tempo para o Olímpico e Silvânio aos 49' do segundo tempo para o São Domingos.

Estádio Caio Feitosa, em Porto da Folha
Guarany 2x1 América
Gols: Romão e Jorginho para o Galo do Sertão, e Roberto para o Tricolor da Ribeirinha.
O jogo suspenso aos 38 minutos do segundo tempo por invasão de campo por torcedores e dirigentes das equipes, devido a marcação de uma penalidade máxima por parte do árbitro Ricardo Rogério da Silva em favor do América Futebol Clube. O caso será decidido no Tribunal de Justiça Desportiva da Federação Sergipana de Futebol.