segunda-feira, 2 de março de 2009

Veja os resultados desse domingo do campeonato Sergipano 2009

Tricolor começa reagir depois da derrota na Copa do Brasil.

Itabaiana vence e encosta no líder

Com um gol aos 17 minutos do segundo tempo, do lateral-direito David, o Itabaiana conseguiu a reabilitação no Campeonato Sergipano ao vencer no estádio Presidente Médici, em Itabaiana, o Guarany da cidade de Porto da Folha pelo placar de 1 a 0.

A partida foi acompanhada pelo técnico Natanael Ferreira que estará assumindo o comando do time no lugar de Marcelo Sergipano, demitido pela diretoria do clube na última sexta-feira, dia 27.

Além de conquistar a reabilitação no certame estadual o Tricolor da Serra assumiu a vice-liderança da competição com 19 pontos ganhos.

Com um público de 1.414 pagantes, a renda do encontro envolvendo Itabaiana e Galo do Sertão somou a importância de R$ 7.445,00 e teve como árbitro Frederico Durães.

O próximo adversário do Itabaiana será o São Cristóvão Futebol Clube. A partida acontece no domingo, dia 08, às 15h30 no estádio do Limão, em São Cristóvão.

Outros resultados da décima-primeira rodada

Estádio Souzão, em Itabaianinha

Olímpico 1x0 São Cristóvão

O gol foi marcado por Goia no segundo tempo. A partida também marcou a estréia do técnico Luiz Ponde no comando do Olímpico esporte Clube.

Estádio Brejeirão, em Tobias Barreto
Sete de Junho 0x0 Sergipe
Renda: R$ 10.255,00
Público: 2.538 pagantes

Estádio Andrezão, em Canindé do São Francisco
Canindé 3x1 São Domingos
Gols: Everton, Estênio e Gil para o Canindé; André marcou o gol de honra do São Domingos

Estádio Lourival Baptista, em Aracaju
Confiança 2x1 América
Gols: Cristiano Alagoano, aos 02 minutos e aos 18, ambos no primeiro tempo para o Confiança, enquanto Franklin assinalou para o América aos 44 minutos da etapa final.
Renda: R$ 7.389, 00
Público: 1.292 pagantes