domingo, 24 de maio de 2009

Na estréia da Série C, Confiança é derrotado no Batistão

24-05-2009 às 21:02h

O Dragão do Bairro Industrial foi derrotado no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju, por 2 a 0 pelo Icasa do Ceará na abertura do Campeonato Brasileiro da Série C.
O árbitro da partida foi Lúcio José Silva de Araújo da Federação Baiana de Futebol e os gols que garantiram os três pontos ao time cearense foram marcados por Marciano, aos 28’ e 03 minutos, do primeiro e segundo tempo, respectivamente.
Confiança e Icasa estão no Grupo B juntamente com CRB e ASA, ambos de Alagoas, e Salgueiro (PE).
Na outra partida do grupo o Salgueiro venceu o CRB de Alagoas pelo placar de 1 a 0, em jogo que aconteceu no Estádio Cornélio de Barros no interior de Pernambuco.
O próximo compromisso do representante sergipano na competição será no dia 14 de junho às 16 horas no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju, diante do Clube de Regatas Brasil (AL).