domingo, 7 de junho de 2009

Itabaiana aplica 4 gols no São Domingos

07-06-2009 às 20:47h

Em partida disputada no Estádio Presidente Médici, o Itabaiana se reabilitou na Copa Governo do Estado ao golear o São Domingos por 4 a 1.
Os gols do Tricolor da Serra foram marcados por Capela aos 2 minutos, Mazinho aos 33’, ambos no primeiro tempo, Hermínio, aos 16’, e Franco aos 41 minutos da segunda etapa. Já o atacante Nivaldo fez o gol de honra do São Domingos Futebol Clube aos 46 minutos do segundo tempo.
A renda somou a importância de R$ 5.560,00 para um público de 1.088 pagantes.
Com a vitória o Tricolor da Serra assume a segunda colocação na tabela de classificação com 03 pontos positivos.

O próximo compromisso da Associação Olímpica de Itabaiana será diante do Confiança, em jogo programado para quinta-feira, dia 11, no Estádio Presidente Médici às 16 horas.

Sergipe vence o Confiança no Batistão

Com um gol contra do zagueiro Valdson e outro do meio-campista Mateus, o Club Sportivo Sergipe venceu a Associação Desportiva Confiança por 2 a 1 na segunda rodada da Copa Governo do Estado.
O gol do Dragão do Bairro Industrial foi assinalado pelo atacante Jorginho.
Com seis pontos ganhos o Sergipe lidera a competição, enquanto o Confiança soma apenas um ponto ao lado do São Domingos.
A renda do clássico envolvendo Sergipe e Confiança somou a importância de R$ 61.211,00 para um público de 10.897 pagantes, que foi doada à Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE). O árbitro do jogo foi Mário Sérgio Bancilon que expulsou o jogador Fabiano do Confiança.
Pela terceira rodada o Sergipe terá o São Domingos como adversário em partida que está programada para quinta-feira, dia 11, as 15h30 no Estádio Arnaldo Pereira na cidade de São Domingos.