quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Itabaiana vence a segunda consecutiva e espanta a má fase

Tricolor venceu novamente por 3 a 1 a equipe do Canindé.
Nesta quarta feira (22), a equipe do Itabaiana recebeu o Canindé em busca da sua segunda vitória consecutiva na competição e repetiu o mesmo placar do jogo passado vencendo pelo placar de 3 a 1, com gols marcados por Igor duas vezes e Jajá e a equipe visitante descontou com Jean.
Com esse resultado, o time do Itabaiana chegou aos 6 pontos, totalizando duas vitorias e duas derrotas e está na terceira colocação do grupo A, a um ponto da equipe do Socorrense e do Coritiba que estão respectivamente com 7 pontos dividindo a primeira colocação.
O jogo
No primeiro tempo, a equipe do Itabaiana pressionava e o Canindé apenas defendia e construía suas jogadas na base do contra-ataque. Aos 20 minutos da primeira etapa, Igor driblou dois jogadores pela lateral entrou na pequena área e mandou para o gol, um lindo chute no ângulo a bola caprichosamente bateu no travessão antes de entrar, sem chances para o goleiro Tiago, decretando 1 a 0 para os donos da casa. Depois do gol, o Itabaiana continuou pressionando e aos 34 minutos da primeira etapa, Igor novamente fez 2 a 0, o camisa 10 chutou com categoria no canto esquerdo.
(Foto: Eldon Santana).
No segundo tempo, o Itabaiana voltou com o mesmo ritmo de jogo e a equipe do Canindé não esboçava nenhuma reação. Aos 19 minutos Jajá recebeu de Da Silva e mandou a bola para o fundo das redes, fazendo o terceiro do Tricolor. Um minuto depois, a zaga do Itabaiana cochilou e no primeiro lance de ataque do Canindé no Segundo tempo, Jean conseguiu diminuir dando números finais a partida. Itabaiana 3 x 1 Canindé. O jogo teve um publico de 797 pagantes e uma renda de R$ 8.140.
Que saber mais informações do campeonato Sergipano? Acesse o www.itnet.com.br/sergipano2014 e confira a tabela de jogos, classificação e notícias atualizadas