segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Itabaiana vence e começa a reagir no campeonato Sergipano.

Com um a menos, o Itabaiana vence e anima a torcida

O tricolor entrou em campo com a cabeça voltada para a vitoria, só ela interessava ao time serrano. Logo aos 3 minutos, o Zagueiro Tião empurrou a bola para as redes. No fim do primeiro tempo, o Jogador Gama foi expulso e deixou o tricolor desfalcados. No inicio do segundo tempo, o Guarany veio pra cima e aos 13 minutos Naudinho empatou o jogo. Aos 26 do segundo tempo Pedrinho, que até o momento estava sendo muito criticado, acertou o pé e numa cobrança de falta o tricolor marcou o segundo gol, que deu a vitoria ao time.

Com a vitoria por 2 x 1, o Itabaiana chega aos 4 pontos, e jogará na quarta na cidade de Tobias Barreto.

O publico pagante foi vergonho, 295 pessoas estiveram no campo com uma renda de R$ 2865,00. Diga-se de passagem, não paga nem a despesa do jogo, que é por noite próximo aos R$ 5.000,00.