terça-feira, 20 de abril de 2010

Em noite inspirada, Goleiro de lagarto acaba com o sonho dos itabaianenses.

Lagarto vence e jogará a final contra Moita ou Glória.

Futebol é assim, nem sempre o placar é o desejado. O Coritiba jogou muito, desacreditado, montou um time modesto, com craques da nossa cidade e região, na segunda fase trouxe sua principal atração, o jogador Canabarro, e equilibrou o time.
Ontem, o Coritiba desfalcado de Canabarro, começou perdendo o jogo, mas logo em seguida acertou e virou para 2 x 1. Mas ainda no primeiro tempo, em um minuto de desconcentração, Lagarto marcou duas vezes e novamente ficou a frente do placar.
No segundo tempo, só deu Coritiba, era ataque versos defesa, durante todo o tempo, foi pressão total, mas o Lagarto resistiu até o final. Faltando seis minutos o técnico Oswaldo arriscou tudo e colocou na quadra um quinto jogador e fez o goleiro linha. Mesmo assim, o goleiro do lagarto estava no seu dia de glória e pegava tudo.
Lagarto venceu o jogo e aguarda a decisão de Moita e Glória hoje, na cidade de Moita Bonita, o vencedor desse jogo disputará sábado a final da copa Governador do estado.

Parabéns a Gia, desportiva nato, discípulo do eterno Chico Cantagalo, um grande vitorioso, que mesmo sem a estrutura das grandes equipes, conseguiu levar a alegria dos Itabaianenses de volta para as quadras, que o Coritiba receba o apoio que merece, e que Itabaiana volte um dia a ser a cidade que já foi um dia, com o melhor time de futsal do Nordeste e o melhor time de futebol de campo do norte nordeste.